ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Стремлюсь усталость, днем, отринуть прочь...

Стремлюсь усталость, днем, отринуть прочь...

19 марта 2013 - Александр Ладошин
Рейтинг: 0 294 просмотра