Помощь сайту

article367992.jpg
Добрый Вам дней, Дорогие Друзья, постоянные жители Парнаса и его гости!
Если Вы попали на эту страницу, значит сайт Вам не безразличен и мы этому рады.
Мы счастливы, что за пять лет наш сайт так вырос, что превратился в государство без границ и национальностей, где главными ценностями являются творчество, талант, дружелюбие и согласие.
Мы надеемся, что в будущем исчезнут не только границы, но и деньги.
Но на сегодняшний день нашему  виртуальному государству, где отсутствуют платные услуги в отличии от других литературных сайтов, ежедневно требуются расходы на содержание.
Уже сейчас сайт содержит порядка 1,3 млн страниц, каждый день их количество увеличивается на 200—300.  Содержание и обслуживание сервера требует средств.

 Хотите помочь сайту?

Как и всякий некоммерческий проект, литературный ресурс "Парнас" нуждается в любой помощи от авторов и читателей сайта.
Если вы любите наш сайт, желаете ему добра, развития, и есть желание отБлагоДарить и сделать для сайта что-то хорошее, чем-то помочь и поддержать проект, то у Вас есть прекрасная возможность внести свой вклад в  дальнейшее становление ресурса.

Помочь Парнасу можно несколькими способами:

 Способ первый, личный
 
Не секрет, что сайт живет  за счет дохода от рекламы (а также собственных средств администратора, коих затрачивается значительно больше), и мы Вас просим, Друзья, периодически отключать блокировщики рекламы и обращать внимание на предлагаемые в рекламных блоках товары и услуги.

Способ второй, социально-информационный
 
Самый простой и доступный, который не составит больших усилий у каждого автора сайта — внизу каждой страницы с произведением есть иконки социальных сетей
С их помощью вы можете делиться интересными статьями со своими друзьями внутри сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Мои Мир и Google+. Это поможет намного увеличить аудиторию сайта и в конечном счете - Ваших читателей.
Также Вы можете активно приглашать друзей  к нам на сайт и рекламировать  нас в социальных сетях.

 
Способ третий, самый "ленивый" :)
 
Если Вы уж совсем занятой человек, нажимайте кнопку "Мне нравится" у заинтересовавших Вас произведений — авторам и нам это приятно.
 
 Финансовая помощь
 
И последний способ, если у Вас мало свободного времени для перечисленных видов помощи, а помочь всё равно хочется, то Вы можете оказать финансовую помощь сайту, путём перечисления электронных денег.

Вы просто можете внести ЛЮБУЮ сумму, воспользовавшись
ПЛАТЁЖНОЙ ФОРМОЙ
 
К оплате принимаются все платежные карты мира в любой валюте (конвертация валюты производится при переводе автоматически). Для этого кликните левой кнопкой мышки по значку visa на форме оплаты после указания суммы помощи. Также Вы можете произвести оплату с помощью Яндекс денег или же Вы можете заплатить со счета своего мобильного телефона, для этого соответственно кликните по соответствующему значку платёжной формы после указания суммы перевода..
 
Еще один способ оплаты:
перевод на карту VISA № 5106 2180 3257 9617 
через платёжный сервис прямого перевода Яндекса с карты на карту: https://money.yandex.ru/card2card/
 
 
 
У кого нет платежных карт и электронных кошельков, может помочь сайту, перечислив деньги на счет в системе Яндекс-деньги4100 1189 0789 280 в салонах "Евросеть",  "Связной", в офисах Сбербанка (через банкомат или оператора).

Все полученные от пожертвований средства пойдут на оплату технических расходов ресурса (аренда сервера, доменное имя, оплата труда сторонних программистов и т.д.), на покупку дополнительного программного обеспечения для сайта, что сделает его работу быстрее и надежнее.

Даритель может остаться анонимным, а может быть занесён в

Мы будем очень признательны за любую оказанную помощь!
По всем вопросам обращаться по адресу [parnasse.support@yandex.ru],  либо пишите в личку Администрации.

Счастья Вам, благополучия, процветания и радостного творчества!




 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация.