БОГ ПОМНИТ ВСЁ

25 марта 2018 - Андрей Саразов
Не нужно говорить, что БОГ забыл.
Тут подтвержденьем эти строчки.
Кто Слово Божье в сердце сохранил,
То знает где и как, поставить точкi.
В империях случалися обвалы,
Там грустные ... были финалы.
Вольф Мессинг мудрости искал,
Меня увидев ... з а д р о ж а л .
Финалы у М Е Н Я в руке,
И этим миром WЯW владею.
Кого хочу т о г о   и м е ю,
Снайпер всегда на чердаке.
Всяк кто играет без М Е Н Я,
Лишится с в о е г о  к о н я!!! :)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412867

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412867 выдан для произведения: Не нужно говорить, что БОГ забыл.
Тут подтвержденьем эти строчки.
Кто Слово Божье в сердце сохранил,
То знает где и как, поставить точкi.
В империях случалися обвалы,
Там грустные ... были финалы.
Вольф Мессинг мудрости искал,
Меня увидев ... з а д р о ж а л .
Финалы у М Е Н Я в руке,
И этим миром WЯW владею.
Кого хочу т о г о   и м е ю,
Снайпер всегда на чердаке.
Всяк кто играет без М Е Н Я,
Лишится с в о е г о  к о н я!!! :)
 
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!