Смольный.

17 октября 2020 - Сергей Шидловский
Ночь
В Смольном конечно не спят,
Видятся революционные матросы идущие прочь.

Мать
Дыхание неся Петрограда,
Хочется с ними рядом встать.

Осень
В окнах Ленин и Троцкий,
Полной луны вес сброшен.
                  21.11.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0481907

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481907 выдан для произведения: Ночь
В Смольном конечно не спят,
Видятся революционные матросы идущие прочь.

Мать
Дыхание неся Петрограла,
Хочется с ними рядом встать.

Осень
В окнах Ленин и Троцкий,
Полной луны вес сброшен.
                  21.11.12г.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!