ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → В тебе я вижу только красоту

В тебе я вижу только красоту

8 ноября 2017 - Татьяна Гурская


В тебе я вижу только красоту,
Весны прошедшей, солнечного лета,
Глаз не заметил скорбную черту
У переносья,  мне неважно это.
 
С пустых дерев слетели кружева,
Птиц голоса наполнились печалью,
Не о тебе сегодня их молва-
Они птенцов подросших провожали.
 
У нас с тобой в запасе много дней.
Глаза мудрей, но в чувствах та же свежесть,
Становишься ты ближе, и   родней,
 И проблеск седины рождает нежность.
 
В любви нет правил – каждый ученик.
С тобою бесподобен каждый миг.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0401139

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401139 выдан для произведения: В тебе я вижу только красоту

В тебе я вижу только красоту,
Весны прошедшей, солнечного лета,
Глаз не заметил скорбную черту
У переносья,  мне неважно это.
 
С пустых дерев слетели кружева,
Птиц голоса наполнились печалью,
Не о тебе сегодня их молва-
Они птенцов подросших провожали.
 
У нас с тобой в запасе много дней.
Глаза мудрей, но в чувствах та же свежесть,
Становишься ты ближе, и   родней,
 И проблеск седины рождает нежность.
 
В любви нет правил – каждый ученик.
С тобою бесподобен каждый миг.
 
 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (2)
Олег Таланов # 8 ноября 2017 в 21:56 0
Прекрасная работа, Татьяна! live3
Татьяна Гурская # 8 ноября 2017 в 22:03 0
Спасибо, Олег. Стихи о мужской красоте. live4