Овод

27 ноября 2016 - Анатолий Ласьков
article364578.jpg

Овод
 
Овод на жопе удалого коня
Считает, что он казак.
Силится власть и гордыю унять
Жалит он больно так.
 
Мерзких таких паразитов
Конь убивает хвостом:
Сколько их подлых убито;
Прах их развеян потом.
 
Так же и Райкин жужжит
Кровь пьет и жалить грозится:
Истинный он паразит,
И дилетантизмом гордится.
 
Участь снобизма учит о том,
Что для потомков он моветон.

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2016

Регистрационный номер №0364578

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364578 выдан для произведения:

Овод
 
Овод на жопе удалого коня
Считает, что он казак.
Силится власть и гордыю унять
Жалит он больно так.
 
Мерзких таких паразитов
Конь убивает хвостом:
Сколько их подлых убито;
Прах их развеян потом.
 
Так же и Райкин жужжит
Кровь пьет и жалить грозится:
Истинный он паразит,
И дилетантизмом гордится.
 
Участь снобизма учит о том,
Что для потомков он моветон.

 

 
Рейтинг: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!