ТЕРПЕНИЕ

25 июня 2017 - Андрей Саразов
Мы все сейчас на первом этаже,
А выше, - вечность ожидает.
Пусть нету сил идти уже,
Иди, а "вечность"  подиграет.
Ты выбрал путь, - пыльна дорога
И узок путь в небесные чертоги...
Помни о тех кто за тобой,
Ты у черты, не за чертой.
Нас всех трясёт и ураганит,
Судьба, учит меня терпенью;
Учит как быть не светом, - тенью... :)
День каждый  - веру умножает.
Свет яркий вижу впереди,
Не в счёт - "вчерашние" дожди! :)

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0389077

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389077 выдан для произведения: Мы все сейчас на первом этаже,
А выше, - вечность ожидает.
Пусть нету сил идти уже,
Иди, а "вечность"  подиграет.
Ты выбрал путь, - пыльна дорога
И узок путь в небесные чертоги...
Помни о тех кто за тобой,
Ты у черты, не за чертой.
Нас всех трясёт и ураганит,
Судьба, учит меня терпенью;
Учит как быть не светом, - тенью... :)
День каждый  - веру умножает.
Свет яркий вижу впереди,
Не в счёт - "вчерашние" дожди! :)

 
 
Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!