ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ПАТРИАРХУ ВЛАДИМИРУ/КИРИЛЛУ

ПАТРИАРХУ ВЛАДИМИРУ/КИРИЛЛУ

22 ноября 2016 - Андрей Саразов
Ты Богом избранный сосуд.
В молитвах, часто на коленях.
Заметен Твой Духовный труд,
Есть в Тебе хитрость, нету лени.
О мудрости, любви проси,
Небесный Свет в сердца неси.
Пустые темы Ты не трогай,
Иди Духовною дорогой.
Вспомни, откуда Ты не спал,
Встань на колени и покайся,
По ДУХУ поступать старайся.
Стоять в проломе час настал.
Ты патриарх многим народам,
Слуга - заступник перед Богом!

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0363884

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363884 выдан для произведения: Ты Богом избранный сосуд.
В молитвах, часто на коленях.
Заметен Твой Духовный труд,
Есть в Тебе хитрость, нету лени.
О мудрости, любви проси,
Небесный Свет в сердца неси.
Пустые темы Ты не трогай,
Иди Духовною дорогой.
Вспомни, откуда Ты не спал,
Встань на колени и покайся,
По ДУХУ поступать старайся.
Стоять в проломе час настал.
Ты патриарх многим народам,
Слуга - заступник перед Богом!
 
Рейтинг: 0 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!