ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → До свадьбы в двадцать семь

До свадьбы в двадцать семь

31 августа 2021 - Александр Ладошин
До свадьбы, в двадцать семь, отчаян был, 
Не пропускал движение любое, 
Где шевельнётся, нет уж мне покоя, 
Сплошной инстинкт, какой там чувства пыл. 
 
Тестостероновый запас на век,
Да ладно бы дожить до девяноста,
Хоть в форме я пока, оно не просто,
Такой вот я на зависть человек.
 
Вовсю кручусь в восьмом десятке лет,
Без малого полвека «заженой» -
И счастлив!  Знаю только ей одной
Обязан тем, что всё ищу ответ...
 
Зачем судьба сурова так была,
И нас с рожденья, сразу, не свела?

© Copyright: Александр Ладошин, 2021

Регистрационный номер №0497906

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497906 выдан для произведения: До свадьбы, в двадцать семь, отчаян был, 
Не пропускал движение любое, 
Где шевельнётся, нет уж мне покоя, 
Сплошной инстинкт, какой там чувства пыл. 
 
Тестостероновый запас на век,
Да ладно бы дожить до девяноста,
Хоть в форме я пока, оно не просто,
Такой вот я на зависть человек.
 
Вовсю кручусь в восьмом десятке лет,
Без малого полвека «заженой» -
И счастлив!  Знаю только ей одной
Обязан тем, что всё ищу ответ...
 
Зачем судьба сурова так была,
И нас с рожденья, сразу, не свела?
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!