Рондо

24 июня 2019 - Сергей Берсенев

Который день на улице – как в печке...
С утра – бассейн, коль рядом нету речки…
Нещадный зной… Увы, не до стихов….
И много-много разных пустяков:
под жарким солнцем обгорели плечи…
И чуткий сон без кадров скоротечен…
На полуслове молкнет: «Прости, Го…»
И нет нигде поблизости Его…
Который день…
Вот, кажется, наступит летний вечер –
в душе вдруг сами прекратятся течи,
непрухи поредеет частокол…
А небу безразлично - что с того?
И бить такую карту больше нечем!
Который день…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0450375

от 24 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450375 выдан для произведения:
Который день на улице – как в печке...
С утра – бассейн, коль рядом нету речки…
Нещадный зной… Увы, не до стихов….
И много-много разных пустяков:
под жарким солнцем обгорели плечи…
И чуткий сон без кадров скоротечен…
На полуслове молкнет: «Прости, Го…»
И нет нигде поблизости Его…
Который день…
Вот, кажется, наступит летний вечер –
в душе вдруг сами прекратятся течи,
непрухи поредеет частокол…
А небу безразлично - что с того?
И бить такую карту нечем!
Который день…
 
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!