XXXтый съезд КПСС

13 декабря 2017 - Андрей Саразов
Да, на Россию полились дожди,
Да, перешла она любви границу.
Теперь обещенного тебе жди,
Придет сжигая чьи-то лица.
Груз - 200 послан, нет возврата;
Уьбёте, будет вам расплата.
Он мой и для и меня живёт,
Игру мою птенец ведёт.
Весь мир переступил черту.
Теперь весь мир как на ладони...
Желают в бездну рвануть кони
И только WЯW пишу вам тут.
То что Моё трогать НЕЛЬЗЯ,
ИЛЬЯ ЖИВЫМ, НА НЕБО ВЗЯТ!!!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0404307

от 13 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404307 выдан для произведения: Да, на Россию полились дожди,
Да, перешла она любви границу.
Теперь обещенного тебе жди,
Придет сжигая чьи-то лица.
Груз200 послан нет возврата;
Убёте, будет вам расплата.
Он мой и для и меня живёт,
Игру мою птенец ведёт.
Весь мир переступил черту.
Теперь весь мир как на ладони...
Желают в бездну рвануть кони
И только WЯW пишу вам тут.
То что Моё трогать НЕЛЬЗЯ,
ИЛЬЯ ЖИВЫМ, НА НЕБО ВЗЯТ!!!
 
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Ветна # 13 декабря 2017 в 09:11 0
На Небо всех берут ЖИВЫМИ,
Но на Земле осталось Имя...
Андрей Саразов # 31 декабря 2017 в 05:06 0
И имя то, тревожит всех,
У Илии всегда успех!