Туман над полем и в душе

11 ноября 2020 - Валентина Карпова
article483384.jpg
Туман над полем и в душе,
По-за печалью скрылись дали.
Пришёл ноябрь - он здесь уже,
Хотя его навряд ли ждали...

А я бреду по сентябрю,
Среди его полотен броских,
И мнится, шепчешь ты: люблю!

Иль это лета отголоски,

Когда казалось, что нашла
Своей судьбицы половину?

В октябрь, увы, одна вошла,
Не в силах видеть твою спину...

Совсем недолгим был роман...
Туман над полюшком... обман...

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0483384

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483384 выдан для произведения: Туман над полем и в душе,
По-за печалью скрылись дали.
Пришёл ноябрь - он здесь уже,
Хотя его навряд ли ждали...

А я бреду по сентябрю,
Среди его полотен броских,
И мнится, шепчешь ты: люблю!

Иль это лета отголоски,

Когда казалось, что нашла
Своей судьбицы половину?

В октябрь, увы, одна вошла,
Не в силах видеть твою спину...

Совсем недолгим был роман...
Туман над полюшком... обман...
 
Рейтинг: +3 856 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 11 ноября 2020 в 08:59 +1
Замечательная лирика,Валюша!
Совсем недолгим был роман...
Туман над полюшком... обман...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/west/tuman-nad-polem-i-v-dushe.html
cvety-v-korzine
Валентина Карпова # 11 ноября 2020 в 09:40 0
Спасибо, Танечка! Всего самого доброго!
spasibo-8