ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я не хотела о войне писать... молчала

Я не хотела о войне писать... молчала

11 марта 2022 - Валентина Карпова
article504388.jpg
Я не хотела о войне писать... молчала,
Но слёзы сами заплетались в строки,
Когда она в калитку постучала...
Ну, почему бесследно те уроки?!

Россия-матушка вновь перед злом одна -
Со всех сторон окружена оскалом.
Но вера в Правду - не достанешь дна,
И помощь Неба, как не раз бывало.

Россия... Украина... Беларусь -
Один народ... единое начало!
Вбивает клин неправедная гнусь...
Я не хотела о войне писать... молчала...

Славянский мир окутала беда...
Вновь льётся кровь, не талая вода...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0504388

от 11 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504388 выдан для произведения: Я не хотела о войне писать... молчала,
Но слёзы сами заплетались в строки,
Когда она в калитку постучала...
Ну, почему бесследно те уроки?!

Россия-матушка вновь перед злом одна -
Со всех сторон окружена оскалом.
Но вера в Правду - не достанешь дна,
И помощь Неба, как не раз бывало.

Россия... Украина... Беларусь -
Один народ... единое начало!
Вбивает клин неправедная гнусь...
Я не хотела о войне писать... молчала...

Славянский мир окутала беда...
Вновь льётся кровь, не талая вода...
 
Рейтинг: +5 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!