Отец мне Царь, а вам Иисус

24 марта 2018 - Андрей Саразов
Иисус все тонкости не знает,
Отец вселенною рулит.
Пророков тайно посылает,
И день огня в Себе хронит.
Пророки тайнами владеют,
К Отцу горят, к миру хладеют.
Иисус по правую сел руку,
Он не любил с Отцом разлуку.
Но не единственный он Сын,
Друой испил так много вин...
И был виновен много раз,
Но свиделись лицом к лицу,( Марка гл14 51-52)
Сбежать случилось шустрецу,
В разведке важен зоркий глаз.
Тебя увидев - убежал,
Отцу молился зубы сжав.


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412756

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412756 выдан для произведения: Иисус все тонкости не знает,
Отец вселенною рулит.
Пророков тайно посылает,
И день огня в Себе хронит.
Пророки тайнами владеют,
К Отцу горят, к миру хладеют.
Иисус по правую сел руку,
Он не любил с Отцом разлуку.
Но не единственный он Сын,
Друой испил так много вин...
И был виновен много раз,
Но свиделись лицом к лицу,( Марка гл14 51-52)
Сбежать случилось шустрецу,
В разведке важен зоркий глаз.
Тебя увидев - убежал,
Отцу молился зубы сжав.


 
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!