ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ГЕРМАНИЯ ЛЕГЛА ПОД БАБУ (БРИТАНИЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДУМАТЬ)

ГЕРМАНИЯ ЛЕГЛА ПОД БАБУ (БРИТАНИЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДУМАТЬ)

25 марта 2018 - Андрей Саразов
Евреи с верой шли под нож,
Там сатана Резвился в сласть.
У немцев перед Богом дрож,
Баба имеет Т А М А власть.
WЯW наказанием владею,
WЯW как хочу так и имею.
МЕНЯ  Мной избранный забыл,
МЕНЯ хулил что было сил.
По сердцу я избрал «другого»
Он сердцем быстро правду видит
И все подставы н е н а в и д и т.
Второго не найти т а к о г о.
У бабы вектор правды сбит
И Соломон,  был не ДАВИД.


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412816

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412816 выдан для произведения: Евреи с верой шли под нож,
Там сатана Резвился в сласть.
У немцев перед Богом дрож,
Баба имеет Т А М А власть.
WЯW наказанием владею,
WЯW как хочу так и имею.
МЕНЯ  Мной избранный забыл,
МЕНЯ хулил что было сил.
По сердцу я избрал «другого»
Он сердцем быстро правду видит
И все подставы н е н а в и д и т.
Второго не найти т а к о г о.
У бабы вектор правды сбит
И Соломон,  был не ДАВИД.


 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!