satana

6 декабря 2017 - Андрей Саразов
Лицо в лицо, глаза в глаза,
Я угадал и стиль и профиль...
Сам сатана пятки лизал,
Ведь я не пидер, он там профи.
Он выше всех, почти что Бог,
Но убедить меня не смог.
Огнем Господь себя явил
И там где нужно - окрылил.
Сказал: - пошёл, и он ушёл.
Одеждой белой привлекает,
Каждый второй под него тает.
Много небесных он увёл.
Со мной играть - сила нужна,
Смотрит на пятки сатана. :)



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0403677

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403677 выдан для произведения: Лицо в лицо, глаза в глаза,
Я угадал и стиль и профиль...
Сам сатана пятки лизал,
Ведь я не пидер, он там профи.
Он выше всех, почти что Бог,
Но убедить меня не смог.
Огнем Господь себя явил
И там где нужно - окрылил.
Сказал: - пошёл, и он ушёл.
Одеждой белой привлекает,
Каждый второй под него тает.
Много небесных он увёл.
Со мной играть - сила нужна,
Смотрит на пятки сатана. :)



 
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!