РАМЗАНУ КАДЫРОВУ

31 декабря 2017 - Андрей Саразов
Ты воин, сердцем и душой,
Ты знаешь кто в тебя нацелен.
Ты небом избран и ты свой,
Бог знает что ЕМУ ты верен.
Видел ИЕРУСАЛИМА плачь,
Знаешь кто жертва, кто палач...
Ты сердцем выбираешь суть,
Тернистый выбрал себе путь.
Богом прославлен и замечен,
Ты не в формате б ы т и я.
В этом замечен тоже я
Тот кто замечен, в КНИГЕ вечен.
Тебя боятся — это зря.
В душе твоей горит ЗАРЯ!!!

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0405853

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405853 выдан для произведения: Ты воин, сердцем и душой,
Ты знаешь кто в тебя нацелен.
Ты небом избран и ты свой,
Бог знает что ЕМУ ты верен.
Видел ИЕРУСАЛИМА плачь,
Знаешь кто жертва, кто палачь...
Ты сердцем выбираешь суть,
Тернистый выбрал себе путь.
Богом прославлен и замечен,
Ты не в формате б ы т и я.
В этом замечен тоже я
Тот кто замечен, в КНИГЕ вечен.
Тебя бояться — это зря.
В душе твоей горит ЗАРЯ!!!

 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!