ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда приходит осень на порог (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

Когда приходит осень на порог (Песня - видеоролик) На стихи Татьяны Савинской.

28 декабря 2012 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +1 317 просмотров