ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Притихшее обиженное утро

Притихшее обиженное утро

13 сентября 2016 - Сергей Носов
Притихшее
обиженное утро
как будто бы  оно
боится
голову поднять
и улыбнуться
и небо
робкое
тихонько притаилось
над домами
такое  серое
как будничный халат
прилежной горничной
она стирает пыль
с прошедшего
и расставляет чашки
для нежных чувств
они опять  придут
когда-то
в белых платьях
как девчонки
и будут танцевать
счастливый танец
он лучше
серой жизни
за окном.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0354487

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354487 выдан для произведения: Притихшее
обиженное утро
как будто бы  оно
боится
голову поднять
и улыбнуться
и небо
робкое
тихонько притаилось
над домами
такое  серое
как будничный халат
прилежной горничной
она стирает пыль
с прошедшего
и расставляет чашки
для нежных чувств
они опять  придут
когда-то
в белых платьях
как девчонки
и будут танцевать
счастливый танец
он лучше
серой жизни
за окном.
 
Рейтинг: 0 795 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!