ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ложный прогноз

Ложный прогноз

18 октября 2015 - Юрий Зуев

 
Обещали – ночью снегопад.
Обещали – жуткие метели!
Ночью стужа выйдет на парад.
Ночью изморозь покроет ели.
 
Ночью вихрь сугробы наметёт,
Деревушка вся в снегах утонет!
Озерко скуёт бронёю лёд,
Пряча в ледяных своих ладонях.
 
Обещали – ночью вой стихий.
Поединок сил – огня и стужи!
В наказанье за людей грехи
Мёрвый хо-олод над Землёй закружит.
 
Обещали: „Ледяная тьма,
Белая планета во Вселенной!”
А, ведь, просто, к нам пришла ЗИМА,
Время года. Ритмом неизменным…
 
 
 

© Copyright: Юрий Зуев, 2015

Регистрационный номер №0312572

от 18 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312572 выдан для произведения:
 
Обещали – ночью снегопад.
Обещали – жуткие метели!
Ночью стужа выйдет на парад.
Ночью изморозь покроет ели.
 
Ночью вихрь сугробы наметёт,
Деревушка вся в снегах утонет!
Озерко скуёт бронёю лёд,
Пряча в ледяных своих ладонях.
 
Обещали – ночью вой стихий.
Поединок сил – огня и стужи!
В наказанье за людей грехи
Мёрвый хо-олод над Землёй закружит.
 
Обещали: „Ледяная тьма,
Белая планета во Вселенной!”
А, ведь, просто, к нам пришла ЗИМА,
Время года. Ритмом неизменным…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!