ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грозы в мае

Грозы в мае

31 августа 2021 - Любовь Бакунская
"Люблю грозу в начале мая"

- Ты любишь грозы? Грозы в мае?
- Но в мае я не помню гроз.
Как бы резвяся и играя
Куда-то ветер их унёс.

В июле вспомнили несмело,
Немного август захватив.
То, что давно уже сгорело,
Чуть-чуть водичкою полив.


Кишинев, 2007 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0497885

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497885 выдан для произведения: "Люблю грозу в начале мая"

- Ты любишь грозы? Грозы в мае?
- Но в мае я не помню гроз.
Как бы резвяся и играя
Куда-то ветер их унёс.

В июле вспомнили несмело,
Немного август захватив.
То, что давно уже сгорело,
Чуть-чуть водичкою полив.


Кишинев, 2007 г.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!