ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять ты, Гарька, по дороге кал коровий разбросал!

Опять ты, Гарька, по дороге кал коровий разбросал!

4 января 2018 - Алексей Курганов
article406189.jpg
(разоблачительное, бесхозяйственное)
 
Посвящаю моему лучшему другу. Он, право, так бесхозяйственен! Прям собака какой-то!
 

Вдоль дороги кал коровий
Кто-то щедро разбросал.
Это что за наважденье?
Кто сей редкостный нахал!
 
Ба! Да это ж Гарька Пряжкин!
С фермы возит на поля
Кал коровий днём и ночью,
Чтоб повысить урожай!
 
Ты чего ж, собак, наделал?
Кал чего ты разбросал?
Или не видишь нихира ты
По дороге за рулём
Своего ты, бл…,  КАМАЗа?
Возмущенью нет предел!
Собирай теперь, собака,
Хоть руками сё гавно,
От чего заколосится
В поле дивный урожай!
Иль сдавай в гараж машину
И иди, козёл, в сарай!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0406189

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406189 выдан для произведения: (разоблачительное, бесхозяйственное)
 
Посвящаю моему лучшему другу. Он, право, так бесхозяйственен! Прям собака какой-то!
 

Вдоль дороги кал коровий
Кто-то щедро разбросал.
Это что за наважденье?
Кто сей редкостный нахал!
 
Ба! Да это ж Гарька Пряжкин!
С фермы возит на поля
Кал коровий днём и ночью,
Чтоб повысить урожай!
 
Ты чего ж, собак, наделал?
Кал чего ты разбросал?
Или не видишь нихира ты
По дороге за рулём
Своего ты, бл…,  КАМАЗа?
Возмущенью нет предел!
Собирай теперь, собака,
Хоть руками сё гавно,
От чего заколосится
В поле дивный урожай!
Иль сдавай в гараж машину
И иди, козёл, в сарай!

 
 
Рейтинг: +1 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!