ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИЮЛЬСКОЙ ПОЛНОЧЬЮ

ИЮЛЬСКОЙ ПОЛНОЧЬЮ

article389638.jpg
Вновь любовь сотворила
С нами нежное чудо.
В небе цвета берилла,
Звёзд неяркие груды.
 
Мы вдвоём на балконе,
Лунный серпик над нами.
В синем сумраке тонет
Синих глаз твоих пламя.
 
Тишина здесь такая,
Шорох листьев не слышен,
Разливается, тая,
Аромат спелых вишен.
 
Этой благости внемля,
Сонный сад всё прелестней.
Ночь баюкает землю
Колыбельною песней.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0389638

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389638 выдан для произведения: Вновь любовь сотворила
С нами нежное чудо.
В небе цвета берилла,
Звёзд неяркие груды.
 
Мы вдвоём на балконе,
Лунный серпик над нами.
В синем сумраке тонет
Синих глаз твоих пламя.
 
Тишина здесь такая,
Шорох листьев не слышен,
Разливается, тая,
Аромат спелых вишен.
 
Этой благости внемля,
Сонный сад всё прелестней.
Ночь баюкает землю
Колыбельною песней.
 
Рейтинг: +5 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!