ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клафути с вишней

Клафути с вишней

26 апреля 2024 - Годунова Катерина
У губ твоих нежный вкус -
Как будто "клафути с вишней"...
Я страстно к тебе прижмусь,
Я больше не буду лишней...

Волью в тебя поцелуй,
Раскроюсь пурпурной розой...
Ты душу мою волнуй,
Стихами волнуй и прозой...

Клафути; — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.

06.02.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0528546

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528546 выдан для произведения: У губ твоих нежный вкус -
Как будто "клафути с вишней"...
Я страстно к тебе прижмусь,
Я больше не буду лишней...

Волью в тебя поцелуй,
Раскроюсь пурпурной розой...
Ты душу мою волнуй,
Стихами волнуй и прозой...

Клафути; — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.

06.02.2023г.
 
Рейтинг: +3 75 просмотров
Комментарии (4)
камерный театр # 26 апреля 2024 в 08:25 +1
Вкусно!
cvety-rozy-17
Годунова Катерина # 4 мая 2024 в 07:47 +1
Спасибо. Люблю сладкое tort-4
Лидия Копасова # 29 апреля 2024 в 18:51 +1
den-rozhdenija-6
Годунова Катерина # 4 мая 2024 в 07:47 0
Благодарю вас spasibo=9