ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весь берег, сволочи, засрали!, или Снова о нежности

Весь берег, сволочи, засрали!, или Снова о нежности

4 января 2018 - Алексей Курганов
article406188.jpg
(экологическое)
 
Посвящаю одному моему стеснительному другу, который обожает присесть на природе
 

Вдоль обрыва, по-над речкой,
Кучи кала там и тут.
Здесь любимое местечко
Тех, кто любит приседать
На живительной природе,
Под раскидистым кустом,
Чтобы волны набегали
На прекрасный здешний брег.
 
Я не против аппетита!
Если жрётся – будь здоров!
Но не сри ты, где попало!
Береги природу-мать!
 
Нон не слушают, собаки!
Вот опять один присел.
Распахнулся как на пляже,
Давит мощною струёй.
 
У него могуч пердильник!
Этот может натворить
Мощну кучу, украшая,
Здешний засранный пейзаж!
 
И иду я, скорбно глядя,
На творения людей.
Скотство этих безобразий
Вызывает в мне тоску
И унылость настроенья.
Скоро все вокруг засрём!
И потонем в этом кале!
Так и надо нам, козлам!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0406188

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406188 выдан для произведения: (экологическое)
 
Посвящаю одному моему стеснительному другу, который обожает присесть на природе
 

Вдоль обрыва, по-над речкой,
Кучи кала там и тут.
Здесь любимое местечко
Тех, кто любит приседать
На живительной природе,
Под раскидистым кустом,
Чтобы волны набегали
На прекрасный здешний брег.
 
Я не против аппетита!
Если жрётся – будь здоров!
Но не сри ты, где попало!
Береги природу-мать!
 
Нон не слушают, собаки!
Вот опять один присел.
Распахнулся как на пляже,
Давит мощною струёй.
 
У него могуч пердильник!
Этот может натворить
Мощну кучу, украшая,
Здешний засранный пейзаж!
 
И иду я, скорбно глядя,
На творения людей.
Скотство этих безобразий
Вызывает в мне тоску
И унылость настроенья.
Скоро все вокруг засрём!
И потонем в этом кале!
Так и надо нам, козлам!

 
 
Рейтинг: +2 752 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 4 января 2018 в 16:04 0
И я о том же...Так и надо-нам, козлам! cry
Алексей Курганов # 4 января 2018 в 16:13 +1
Вот именно! Ведуьт себя как на пляже! А там, между прочим, дети ходят! И всё видят! О каком воспитании здесь может идти речь! Я буквально взбешен! Меня буквально всего трясёт и потеет!