ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смело плывут облака.

Смело плывут облака.

30 июля 2015 - Алексей Бурматов
Смело плывут облака,
по маршрутам своим вдаль.
В синем небе вновь красота
и в твоих бирюзовых глазах.
 
Я читаю тебе смешно!
Веселишься ты почему?
И смеются твои глаза,
радость, даруя всему.
 
Улыбается рассвет,
и купается неба синь.
Ты смеёшься опять зачем?!
Я никак тебя не пойму?
 
Утону я в твоих глазах,
прям до дна, достану рукой.
Разливается нежность твоя,
а тебе опять смешно.
 
Радость в сердце моём от тебя,
улыбаешься светом ты.
И смеются опять глаза,
бирюзой, осыпая всех.
 
Ты Природа земли большой,
ты Любовь, ты Рассвет.
И озёра глаза твои,
улыбаются сразу всем.
       
         
           30.07.2015г

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0300733

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300733 выдан для произведения:
Смело плывут облака,
по маршрутам своим вдаль.
В синем небе вновь красота
и в твоих бирюзовых глазах.
 
Я читаю тебе смешно!
Веселишься ты почему?
И смеются твои глаза,
радость, даруя всему.
 
Улыбается рассвет,
и купается неба синь.
Ты смеёшься опять зачем?!
Я никак тебя не пойму?
 
Утону я в твоих глазах,
прям до дна, достану рукой.
Разливается нежность твоя,
а тебе опять смешно.
 
Радость в сердце моём от тебя,
улыбаешься светом ты.
И смеются опять глаза,
бирюзой, осыпая всех.
 
Ты Природа земли большой,
ты Любовь, ты Рассвет.
И озёра глаза твои,
улыбаются сразу всем.
       
         
           30.07.2015г
 
Рейтинг: +4 728 просмотров
Комментарии (7)
Галина Кравчук # 30 июля 2015 в 22:30 +1
отлично!
Алексей Бурматов # 1 августа 2015 в 14:40 +1
30 Спасибо Галина!
Серов Владимир # 1 августа 2015 в 18:25 +1
Очень красиво! supersmile
Алексей Бурматов # 2 августа 2015 в 10:09 0
Спасибо Владимир! c0137 yesyes
Любовь Хлебникова # 11 марта 2016 в 07:20 0
Трогательно ,спасибо Вам!
Алексей Бурматов # 11 марта 2016 в 14:34 0
Благодарю! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 buket1