ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жарко расцветает день…

Жарко расцветает день…

8 июля 2015 - Ирина Артюхина
 
Светит солнце… Жарко…  Душно…
Воздух тлеет равнодушный…
И звенит кузнечный рой
В поле где-то за рекой.
 
Высь прозрачна… Тихо… Полдень…
Ветер стих и птицы смолкли…
И колышет даль жара,
Накалившая ветра.
 
Солнце мокнет в ряби речки…
Облаков плывут овечки…
Душно… Тихо… В пике тень…
Жарко расцветает день.
             8.07.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0297366

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297366 выдан для произведения:  
Светит солнце… Жарко…  Душно…
Воздух тлеет равнодушный…
И звенит кузнечный рой
В поле где-то за рекой.
 
Высь прозрачна… Тихо… Полдень…
Ветер стих и птицы смолкли…
И колышет даль жара,
Накалившая ветра.
 
Солнце мокнет в ряби речки…
Облаков плывут овечки…
Душно… Тихо… В пике тень…
Жарко расцветает день.
             8.07.15г
 
Рейтинг: 0 763 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!