ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → От ожогов

От ожогов

30 августа 2015 - Лидия Копасова
article305489.jpg


Снова Осень несётся
По кленовой аллее.
От жестокого солнца,
Что жжёт, не жалея.
 
Медный взгляд Осень прячет
Вдруг в кленовых листах.
От ожогов заплачет.
В чьих-то новых стихах.
 
И покажется златом
От пожара листва.
Эта Осени плата,
Чтоб сияли, слова,
 
А стихи посвящались
Осенним нарядам,
С вами мы восхищались
Осенним парадом.
 
Из янтарных окрасов
Жгучего солнца
Малость ярких запасов
Дождями сотрётся.
 
Обгорит, почернеет,
Расплачется Осень.
А кто пожалеет?
Скоро холод в снег бросит.
***

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0305489

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305489 выдан для произведения:
Снова Осень несётся
По кленовой аллее.
От жестокого солнца,
Что жжёт, не жалея.
 
Медный взгляд Осень прячет
Вдруг в кленовых листах.
От ожогов заплачет.
В чьих-то новых стихах.
 
И покажется златом
От пожара листва.
Эта Осени плата,
Чтоб сияли, слова,
 
А стихи посвящались
Осенним нарядам,
С вами мы восхищались
Осенним парадом.
 
Из янтарных окрасов
Жгучего солнца
Малость ярких запасов
Дождями сотрётся.
 
Обгорит, почернеет,
Расплачется Осень.
А кто пожалеет?
Скоро холод в снег бросит.
 
Рейтинг: +4 756 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 30 августа 2015 в 21:38 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 30 августа 2015 в 21:47 +1
Андрей, спасибо за поддержку!

Андрей Фурман # 31 августа 2015 в 06:11 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 31 августа 2015 в 14:48 0
Андрей, спасибо за поддержку!

Alexander Ivanov # 31 августа 2015 в 19:45 +1
Очень красивая работа! Браво, Лидия!

Лидия Копасова # 31 августа 2015 в 19:57 +1
Александр, благодарю за поддержку!

Владимир Проскуров # 31 августа 2015 в 22:45 +1
Туман редел, роса подсохла, Настал осенний, яркий день ...
Лидия Копасова # 1 сентября 2015 в 00:11 0
Спасибо за визит! Рада вашему замечанию...