ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда цветущие долины...

Когда цветущие долины...

21 февраля 2018 - Олег Гарандин
*  *  *
 
Когда цветущие долины
Омыты утренним дождем,
И солнца девственным лучом
Прикосновенны и любимы.
Когда не дополняют слез
Природы чувственные силы,
Исчезновеньем жгучих звезд
Прикосновенны и любимы.
Любви в душе не утаю,
Лучами солнца в грусти тленной,
Рожденный мир благодарю
И музы дар благословенный!

 
Ноябрь 1986
 

© Copyright: Олег Гарандин, 2018

Регистрационный номер №0410323

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410323 выдан для произведения: *  *  *
 
Когда цветущие долины
Омыты утренним дождем,
И солнца девственным лучом
Прикосновенны и любимы.
Когда не дополняют слез
Природы чувственные силы,
Исчезновеньем жгучих звезд
Прикосновенны и любимы.
Любви в душе не утаю,
Лучами солнца в грусти тленной,
Рожденный мир благодарю
И музы дар благословенный!
 
Ноябрь 1986
 
 
Рейтинг: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!