ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый простор, без дорог.

Белый простор, без дорог.


Белый простор, без дорог.
Темной полоской лес.
Стог, как большой сугроб,
В мраке ночном исчез.
 
Через завесу туч,
Вырвав зубами, их, клок.
Лунный пробился луч,
Бросив свой взгляд на стог.
 
С неба свечение фар,
Золотом звездной мглы.
Тучи,одев синий шарф,
Спать до утра ушли.
 
Мечется тень у двора
Снежную,гладя гладь.
Красный платок костра,
Спрятал березы стать.
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2018

Регистрационный номер №0406187

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406187 выдан для произведения:
Белый простор, без дорог.
Темной полоской лес.
Стог, как большой сугроб,
В мраке ночном исчез.
 
Через завесу туч,
Вырвав зубами их клок.
Лунный пробился луч,
Бросив свой взгляд на стог.
 
С неба свечение фар,
Золотом звездной мглы.
Тучи,одев синий шарф,
Спать до утра ушли.
 
Мечется тень у двора
Снежную,гладя гладь.
Красный платок костра,
Спрятал березы стать.
leon1
 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!