ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По весне

По весне

2 июля 2017 - Андрей Бонди

Пока ещё не розовело небо,
И прошлый день ушёл недалеко,
Я, наконец, попал туда, где не был,
Летая на подушке облаков.

Давно погасли у кровати свечи,
А за окном не слышно песен птиц.
Крадётся луч, и обнажает плечи,
Слегка коснувшись краешком ресниц.

И я - не я, вдруг ослеплённый светом,
Смутился от того, что в этом сне,
Я стал твоим, и волнами рассвета,
Меня любовь качала по весне. 

29.03.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0389639

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389639 выдан для произведения:
Пока ещё не розовело небо,
И прошлый день ушёл недалеко,
Я, наконец, попал туда, где не был,
Летая на подушке облаков.

Давно погасли у кровати свечи,
А за окном не слышно песен птиц.
Крадётся луч, и обнажает плечи,
Слегка коснувшись краешком ресниц.

И я - не я, вдруг ослеплённый светом,
Смутился от того, что в этом сне,
Я стал твоим, и волнами рассвета,
Меня любовь качала по весне. 

29.03.2013

 
Рейтинг: +6 575 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 3 июля 2017 в 09:03 0
Я, наконец, попал туда, где не был,
Летая на подушке облаков
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/po-vesne.html
шикарное стихотворение...

фото авторское(очень красивое)
Андрей Бонди # 3 июля 2017 в 23:43 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!!
Людмила Ойкина # 17 марта 2022 в 08:34 0
Красиво и трепетно! lubov7