ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОЧАРОВАНЬЕ ОСЕНИ (Песня - видеоролик) На стихи Любови Бондаренко.

ОЧАРОВАНЬЕ ОСЕНИ (Песня - видеоролик) На стихи Любови Бондаренко.

1 февраля 2013 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +1 330 просмотров