ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глоток воды

Глоток воды

10 мая 2024 - То Ли Этот
Знание того, что глоток воды ... последний
Убивает прежде ... чем отсутствие ... воды.
И из тысяч ... лишь один, как прежде ...
Воин ... что ПРОШЕЛ Войну ... и это Ты ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529079

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529079 выдан для произведения: Знание того, что глоток воды ... последний
Убивает прежде ... чем отсутствие ... воды.
И из тысяч ... лишь один, как прежде ...
Воин ... что ПРОШЕЛ Войну ... и это Ты ...
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!