ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОЛНЦЕ И ВОЛНА

СОЛНЦЕ И ВОЛНА

11 февраля 2012 - Татьяна Ненашева

Волна за волной: страшная сила,
Один на один в борьбе со тьмой.
Оно сражаясь ярко светило
И усмиряло своей красотой.

Луч за лучом покоряло тьму,
Очищая пространство от зла.
Легко поддавалась волна ему,
Смиренно к ногам ползла.

Когда все стихло, и лишь прибой
Щенком облизывал мол,
Солнце любовалось в волнах собой,
И кротостью этих волн.
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2012

Регистрационный номер №0025182

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025182 выдан для произведения:

Волна за волной: страшная сила,
Один на один в борьбе со тьмой.
Оно сражаясь ярко светило
И усмиряло своей красотой.

Луч за лучом покоряло тьму,
Очищая пространство от зла.
Легко поддавалась волна ему,
Смиренно к ногам ползла.

Когда все стихло, и лишь прибой
Щенком облизывал мол,
Солнце любовалось в волнах собой,
И кротостью этих волн.
 

 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 сентября 2013 в 22:57 +1
Светило пламенем живым,
Волну украсил золотым,
Шальным лучом морского солнца,
Нырнул в закат, закрыв оконце …
Татьяна Ненашева # 29 сентября 2013 в 23:05 0
Красиво, спасибо! prezent