ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Южное Солнце с тёплых морей..." (Юлии Дидур посвящается...).

"Южное Солнце с тёплых морей..." (Юлии Дидур посвящается...).

13 февраля 2014 - Оскар Природин
Рейтинг: +1 227 просмотров