Астры

9 апреля 2021 - Анна Беднова
article492229.jpg

(акростихи)
 
** 
Убираю ненужное прочь, 
Быть с пустым - никакого желания, 
И когда опускается ночь, 
Редко чувствую непонимание, 
Астры, нежность - волшебный букет, 
Южной сказки чудеснее нет. 
— 
Anny 
(quick thoughts-riddles)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492229

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492229 выдан для произведения:
(акростихи)
 
** 
Убираю ненужное прочь, 
Быть с пустым - никакого желания, 
И когда опускается ночь, 
Редко чувствую непонимание, 
Астры, нежность - волшебный букет, 
Южной сказки чудеснее нет. 
— 
Anny 
(quick thoughts-riddles)

 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!