ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Слишком много

Слишком много

14 апреля 2021 - Анна Беднова
article492502.jpg

(акростихи) 
 
** 
Слишком много обид и потерь, 
лицемерия, лжи и упрёков, 
ироничность - закрытая дверь, 
шутки хитрые, но без намёков, 
кто-то ищет фальшивых друзей, 
от которых не станет светлей, 
мнимость творческих добрых идей. 

Мимолётность успехов видна, 
ночь ей только одна, пустота, 
ощущения глупого сна, 
горизонт вне ума, суета 
от вершины до скверного дна. 
— 
Anny 
(acrostic, sad horizon)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492502

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492502 выдан для произведения:
(акростихи) 
 
** 
Слишком много обид и потерь, 
лицемерия, лжи и упрёков, 
ироничность - закрытая дверь, 
шутки хитрые, но без намёков, 
кто-то ищет фальшивых друзей, 
от которых не станет светлей, 
мнимость творческих добрых идей. 

Мимолётность успехов видна, 
ночь ей только одна, пустота, 
ощущения глупого сна, 
горизонт вне ума, суета 
от вершины до скверного дна. 
— 
Anny 
(acrostic, sad horizon)

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!