ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Нотки для нас

Нотки для нас

24 ноября 2020 - Анна Беднова
article484272.jpg
(акростихи)

**
Нотки, как капельки тихого дождика,
очарованьем волнуют своим,
трепетно чувствую лучики солнышка,
к нам возвратится оно, лишь к двоим,
и улыбнётся - всех перехитрим.

Даже не сказка, а счастье... обычное,
любим сегодня - желаем, хотим
ягодок спелых -  мы все их съедим.

Нас окружает чудесное облако, 
алеаторика красок и снов,
солнце во взглядах, уют без оков. 
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0484272

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484272 выдан для произведения: (акростихи)

**
Нотки, как капельки тихого дождика,
очарованьем волнуют своим,
трепетно чувствую лучики солнышка,
к нам возвратится оно, лишь к двоим,
и улыбнётся - всех перехитрим.

Даже не сказка, а счастье... обычное,
любим сегодня - желаем, хотим
ягодок спелых -  мы все их съедим.

Нас окружает чудесное облако, 
алеаторика красок и снов,
солнце во взглядах, уют без оков. 
--

Anny
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!