ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зимняя мода. (акро 139)

Зимняя мода. (акро 139)

12 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article434065.jpg
Мартышка, ног своих не чуя,
Обходит подиум не спешно.
Дает советы по фэн-шую,
А модельеров ждет успешных.

Весь год ждала она финала.
Дань форсу, у нее в крови.
Еще прабабка примеряла,
Крылову, в басенке очки.

А правнучка теперь в почете.
Без шубки не выходит в Свет.
Раз прочитала в гороскопе,
Его и предпочтет совет.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0434065

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434065 выдан для произведения: Мартышка, ног своих не чуя,
Обходит подиум не спешно.
Дает советы по фэн-шую,
А модельеров ждет успешных.

Весь год ждала она финала.
Дань форсу, у нее в крови.
Еще прабабка примеряла,
Крылову, в басенке очки.

А правнучка теперь в почете.
Без шубки не выходит в Свет.
Раз прочитала в гороскопе,
Его и предпочтет совет.

 
 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!