Словами нарисован образ осени уже не дерзко-яркой, а уже смиряющейся перед исходом и ели.как стражи. поминают, время переменно, как ветер, и скоро-скоро закружат последние медные листочки и замрут, ожидая воздушных снежинок и хотелось бы им покружиться вместе с ними. но увы ...