ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Двадцатое мая

Двадцатое мая

20 мая 2020 - Анна Беднова
**
Двадцатое мая, 
Весна на исходе,
А лето так близко уже.
Денёчки остались,
Цепляют, но вроде,
Аллюром летят в вираже.
Такие упрямцы,
Отставшие будни,
Едва сохранятся в душе.

Моменты, мгновенья,
Аспекты, сомненья,
Я знаю, на узкой меже.
--

(акростихи)

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474167

от 20 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474167 выдан для произведения: **
Двадцатое мая, 
Весна на исходе,
А лето так близко уже.
Денёчки остались,
Цепляют, но вроде,
Аллюром летят в вираже.
Такие упрямцы,
Отставшие будни,
Едва сохранятся в душе.

Моменты, мгновенья,
Аспекты, сомненья,
Я знаю, на узкой меже.
--

(акростихи)

 
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!