Судьба

27 апреля 2021 - Анна Беднова
article493267.jpg

(акростихи) 

**
Береги меня судьба от всех предателей,
если можешь, умоляю, береги,
разве мало в жизни недоброжелателей,
ерунды, обмана, фальши изнутри,
грязи вылитой, напраслины, злословия
и, порою, пожеланий нездоровья.
--
Anny
(excitement)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493267

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493267 выдан для произведения:
(акростихи) 

**
Береги меня судьба от всех предателей,
если можешь, умоляю, береги,
разве мало в жизни недоброжелателей,
ерунды, обмана, фальши изнутри,
грязи вылитой, напраслины, злословия
и, порою, пожеланий нездоровья.
--
Anny
(excitement)
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!