ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "У белочки в дупле"

"У белочки в дупле"

11 октября 2016 - Дмитрий Смирнов

Украдкой после излияний,
Белеет белым, «белый свет».
Её, галлюциногены изысканья,
Людей ввергают в полный бред!
Остёр язык гласов входящих,
Чернеют силуэты лиц.
Касаются по воздуху скользяще,
Истошный вырывая крик.
Врачи, как беленькие мыши,
Дают микстуру, суетят.
Уколами подлечат «крышу»,-
Порок с недугом победят!
Ласкаю взором ватку с спиртом,
Есть «выпить» – помирать так дико!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0358077

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358077 выдан для произведения:
Украдкой после излияний,
Белеет белым, «белый свет».
Её, галлюциногены изысканья,
Людей ввергают в полный бред!
Остёр язык гласов входящих,
Чернеют силуэты лиц.
Касаются по воздуху скользяще,
Истошный вырывая крик.
Врачи, как беленькие мыши,
Дают микстуру, суетят.
Уколами подлечат «крышу»,-
Порок с недугом победят!
Ласкаю взором ватку с спиртом,
Есть «выпить» – помирать так дико!
 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!