ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Интонация

Интонация

25 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528537.jpg
Интонация многое значит,
Как опрятный и собранный вид.
Те, кого избежала удача,
Сохранили немало обид.
Продолжают со временем злиться,
Иногда напиваясь с тоски.
В их понятиях стёрлись границы
Между хамством и словом людским.

С интонацией умные дружат,
Знают как применять и когда.
Гнев прилюдно не выйдет наружу,
Даже если случилась беда.
Отвести душу можно в беседе,
Собеседника надо найти.
Алкоголь в малых дозах безвреден,
И в разумных объёмах вместим...

17.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528537

от 25 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528537 выдан для произведения: Интонация многое значит,
Как опрятный и собранный вид.
Те, кого избежала удача,
Сохранили немало обид.
Продолжают со временем злиться,
Иногда напиваясь с тоски.
В их понятиях стёрлись границы
Между хамством и словом людским.

С интонацией умные дружат,
Знают как применять и когда.
Гнев прилюдно не выйдет наружу,
Даже если случилась беда.
Отвести душу можно в беседе,
Собеседника надо найти.
Алкоголь в малых дозах безвреден,
И в разумных объёмах вместим...

17.04.2022
 
Рейтинг: +2 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!