ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Скрипка ветра.(сл.Н.Боровик,муз.и вокал С.Астаховой)

Скрипка ветра.(сл.Н.Боровик,муз.и вокал С.Астаховой)

9 января 2017 - Наталья Боровик
article370458.jpg
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ АСТАХОВОЙ
ЗА ЧУДЕСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК.

                                

Сквозь пелену несущейся метели,
с
Квозь колкость снега, бьющего в лицо,
па
Рит любовь и чувства не посмели
нак
Инуть в непогоду пальтецо.
под 
Па-де-де резвящихся снежинок,
под"с
Крежет струн, надавленных смычком"
им пок
Азалось счастья миг так близок...

что   оста
Влять не стоит на потом.
любовь пр
Еодолела все преграды,
любовь кос
Тром алела средь снегов,
безмерны  ст
Расти, чувства так богаты,
там,  где  мечт
А  живёт из тайных снов!

ПРИПЕВ: ( добавила Св. Астахова)
ПАРИТ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ КОЛКОСТЬ СНЕГА,
ПАРИТ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ПАРИТ,
ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СТРАСТЬ, И НЕГА
ОГОНЬ ЛЮБВИ КОСТРОМ ГОРИТ.

© Copyright: Наталья Боровик, 2017

Регистрационный номер №0370458

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370458 выдан для произведения: ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ АСТАХОВОЙ
ЗА ЧУДЕСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК.

                                

Сквозь пелену несущейся метели,
с
Квозь колкость снега, бьющего в лицо,
па
Рит любовь и чувства не посмели
нак
Инуть в непогоду пальтецо.
под 
Па-де-де резвящихся снежинок,
под"с
Крежет струн, надавленных смычком"
им пок
Азалось счастья миг так близок...

что   оста
Влять не стоит на потом.
любовь пр
Еодолела все преграды,
любовь кос
Тром алела средь снегов,
безмерны  ст
Расти, чувства так богаты,
там,  где  мечт
А  живёт из тайных снов!

ПРИПЕВ: ( добавила Св. Астахова)
ПАРИТ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ КОЛКОСТЬ СНЕГА,
ПАРИТ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ПАРИТ,
ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СТРАСТЬ, И НЕГА
ОГОНЬ ЛЮБВИ КОСТРОМ ГОРИТ.
 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 25 марта 2020 в 23:40 0
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, УСЛЫШАТЬ МОТИВ БЫ! ЖАЛЬ НА САЙТЕ ИСЧЕЗЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УСЛЫШАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
spasibo-13
Наталья Боровик # 28 марта 2020 в 00:03 0
Выставляю ссылки, а они пропадают. Видимо здесь ссылки запрещены.