ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Не нарушать покой.

Не нарушать покой.

9 января 2017 - Оксана Соколова
Не нарушать собой покой,
Если даже холод или зной.

Ненасилие - высшая религия.
А мягкость относительна. Вода
Разрушить может нежно города.
Утонем мы или спасёмся наверняка.
Шагнём за грани смысла...бытия.
Апатии течёт незримая река.
Тихонько спрятаться от всех
Ь поглубже на столетия...века.

Покой нам только снится - мечта
Оказии дорожные: тропинки и леса....
Клубочек катится, что стоит разрубить.
Оказывается куда сложнее, Ариадне
Й цельной судьбы нитку сохранить.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0370428

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370428 выдан для произведения: Не нарушать собой покой,
Если даже холод или зной.

Ненасилие - высшая религия.
А мягкость относительна. Вода
Разрушить может нежно города.
Утонем мы или спасёмся наверняка.
Шагнём за грани смысла...бытия.
Апатии течёт незримая река.
Тихонько спрятаться от всех
Ь поглубже на столетия...века.

Покой нам только снится - мечта
Оказии дорожные: тропинки и леса....
Клубочек катится, что стоит разрубить.
Оказывается куда сложнее, Ариадне
Й цельной судьбы нитку сохранить.
 
Рейтинг: +1 625 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 12 января 2017 в 00:04 0
Большое спасибо за прекрасные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Соколова # 12 января 2017 в 12:10 0
Спасибо,Людмила, что заходите,мне приятно! capuchino