ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мороз за окном. (акростих) 102.

Мороз за окном. (акростих) 102.

20 декабря 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article367673.jpg
Испытывает нас Зима.
Мерзнут жалобно деревья.
Орнамент сложный у окна,
Рисует, стекол не жалея.

От стужи в небо вознеслись
Златые отблески привета.
Зима под снегом прячет жизнь.
А та затихла и ждёт Лето.

Очаг каминный полон дров.
К огню мы тянем свои руки.
Нас он согреть всегда готов,
А жар его не знает скуки.

Метель на улице с поземкой,
И нас сплотила возле Ёлки.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0367673

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367673 выдан для произведения: Испытывает нас Зима.
Мерзнут жалобно деревья.
Орнамент сложный у окна,
Рисует, стекол не жалея.

От стужи в небо вознеслись
Златые отблески привета.
Зима под снегом прячет жизнь.
А та затихла и ждёт Лето.

Очаг каминный полон дров.
К огню мы тянем свои руки.
Нас он согреть всегда готов,
А жар его не знает скуки.

Метель на улице с поземкой,
И нас сплотила возле Ёлки.
 
Рейтинг: 0 652 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!