ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Веснушки.(акростих) 84

Веснушки.(акростих) 84

article335050.jpg
Весна впипрыжку бежит за девчонкой,
Еле   догнала   и  взяв   за   рученку,
Ссыпает на  бестию  яркий  подарок,
На  щёчки, на носик,  на  подбородок.
Уселись веснушки смешные  на  коже,
Шалят и смеются,и  дразнят прохожих.
Кротко  смущаясь, внимают  укорам
И снова смеются под ласковым взором.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0335050

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335050 выдан для произведения: Весна впипрыжку бежит за девчонкой,
Еле  догнала  и  взяв   за   рученку,
Ссыпает на бестию  яркий подарок,
На  щёчки, на носик  и  подбородок.
Уселись веснушки смешные  на  коже,
Шалячт и смеются, дразнят прохожих.
Кротко смутившись, внимают  укорам
И снова смеются под ласковым взором.
 
Рейтинг: +1 586 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 марта 2016 в 19:36 +1
отлично
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 марта 2016 в 19:46 +1
Ой какая Веснушка.Спасибо.
Вспомнил племяшку в таком
возрасте и в маминых туфлях.
Всё повторяется и будет...