Мудрякости по фени
12 июля 2016 -
Юрий Ерыкалин
- Лавры
- Услуги друга
- Футбольные дистрофаны
- Санкции
- Частушка Чёрное и белое
- Н67. Когда совсем нет козырей.
- 621.Пожизненно.
- О Европе
- Погазманились!
- Уходя гасите всех
- У нас в России как бывает
- Изгнание турецких овощей и фруктов из России
- Презик Штатов - негодяй?
- Фигня оно
- КОГДА ?!
- Мака-Кика-Ахеджак
- Ларису Ивановну хочу!
- Кроме ТЫ! Певица Зорина
- Безумные думы
- Восток – дело тонкое
- Им лишь в аду наклеят ярлыки
- Что ты скажешь Дуся про Россию?
- М74. Без ямба, без хорея – от души!
- Меня считают классиком-поэтом...
- Наследница-императрица
- Эпиграмма - "Подмена"
- Девчонки! Как вам подвезло!!
- Пенсионные частушки
- Бюрократическое
- Группа - ВЕРТИКАЛЬ - КОНЦЕРТ
Рейтинг: 0
398 просмотров