ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Группа - ВЕРТИКАЛЬ - КОНЦЕРТ

Группа - ВЕРТИКАЛЬ - КОНЦЕРТ

1 июля 2016 - Михаил Шитов
Концерт посвященный творчеству Владимира Высоцкого.
Гитара-вокал - Михаил Шитов
Аккордеон - Андрей Сапкевич
Барабаны - Александр МолодцовМихаил Шитов

© Copyright: Михаил Шитов, 2016

Регистрационный номер №0346502

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346502 выдан для произведения: Концерт посвященный творчеству Владимира Высоцкого.
Гитара-вокал - Михаил Шитов
Аккордеон - Андрей Сапкевич
Барабаны - Александр МолодцовМихаил Шитов
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!